La rotîsserie la plus chaude
d’Asie du Sud-Est
La première règle du Roast Club :
il est interdit de ne pas parler du Roast Club.
Dans les Roast Club, tout se fait autour de la rôtisserie,
dans la plus pure tradition culinaire d’Asie du Sud-Est.
Les plats sont fait-maison, par les chef, pendant plusieurs jours : Canard laqué étincelant, poitrine de porc croustillante
et bien fondante, etc.
FODIE, L’EXPERT DU CANARD LAQUÉ !
(ET NON C’EST PAS POSSIBLE D’AVOIR SON 06)
(ET NON C’EST PAS POSSIBLE D’AVOIR SON 06)
MAÎTRES DE LA DÉCOUPE
Couteaux à la ceinture, le petit tablier qui va bien… SLASH. C’est notre escouade rôtisserie. Aux Roast Clubs, l’équipe est formée pour passer nos viandes rôties au fil de l’épée. Alors, évitez quand même de laisser votre canard de compagnie sans surveillance. SLASH. Un accident est si vite arrivé….