Street Group SAS
Politique de confidentialité


Street Group SAS (« Street Bangkok », « nous », « notre » ou « nos ») a pris l’engagement de protéger les données à caractère personnel. La politique de confidentialité explique comment et pour quelles raisons nous collectons et utilisons des données à caractère personnel, et fournit des renseignements sur les droits des personnes concernées et la façon d’exercer ces droits. Les données à caractère personnel sont des informations concernant une personne vivante identifiée ou identifiable, et la présente politique de confidentialité s’applique aux données à caractère personnel qui nous sont fournies par les personnes concernées elles-mêmes ou par d’autres personnes. Street Bangkok traite des données à caractère personnel pour de nombreuses finalités, et les moyens de collecte, la base juridique du traitement, l’utilisation, la divulgation et les durées de conservation peuvent différer selon chaque finalité.

Qui sommes-nous ?

Street Group SAS est une société immatriculée en France sous le numéro de SIREN 808977821.
Son siège est au 3 rue Eugène Varlin, 75010 Paris et son numéro de TVA Intracommunautaire est le suivant : FR71808977821.

Personnes auxquelles s’applique la présente politique

La présente politique s’applique à toute personne dont Street Bangkok traite des données à caractère personnel, y compris (sans toutefois s’y limiter) :

  • Les clients
  • Les employés (anciens et actuels)
  • Les fournisseurs commerciaux
  • Les candidats à l’embauche
  • Les auditeurs et les autorités de contrôle   

Données à caractère personnel que nous collectons

Street Bangkok collecte uniquement les données à caractère personnel pertinentes pour nos activités et pour lesquelles la personne a donné son consentement. Ces personnes sont notamment (sans toutefois s’y limiter) des employés, des clients, des candidats à l’embauche ou des fournisseurs, et les données que nous collectons peuvent être des informations personnellement identifiables, telles que :

  • des données d’identification (nom, date de naissance, numéro de sécurité sociale, sexe, état civil, numéro de passeport) ;
  • des coordonnées (numéro de téléphone, adresse électronique, adresse de domicile) ;
  • des informations financières (nom de la banque, numéro de compte, code de tri, numéro de carte bancaire) ;
  • des informations d’emploi (statut de visa, actions disciplinaires, absence, salaire, pension de retraite) ;
  • des données techniques (adresse IP, nom d’utilisateur, mot de passe).

Street Bangkok collecte, conserve et utilise uniquement ces données lorsqu’il existe une base juridique pour le traitement. Cela est généralement le cas lorsque la personne donne son consentement explicite ou lorsqu’il existe un intérêt légitime à ce traitement. Il appartient à la personne concernée de s’assurer que les données que nous détenons sont exactes et à jour. Le présent document explique comment nous informer des changements de données à caractère personnel.


Comment nous collectons les données à caractère personnel

Nous demandons des données à caractère personnel uniquement quand nous en avons besoin et chaque donnée demandée est nécessaire à la tâche que nous devons réaliser. Les données sont généralement collectées par le biais d’un document papier ou par voie électronique, par le biais d’un portail en ligne.


Raisons pour lesquelles nous avons besoin de données à caractère personnel

Street Bangkok traite vos données à caractère personnel pour l’une des raisons suivantes : Contrat de prestation de services conclu avec vous / Intérêts légitimes poursuivis par notre entreprise / Obligation légale / ou nous avons obtenu votre consentement (que vous pouvez retirer à tout moment).


Comment nous protégeons vos données à caractère personnel

Nous employons des mécanismes de suivi en temps réel et réalisons régulièrement des analyses de sécurité pour assurer la protection de vos données à caractère personnel. Lorsque des données sont transférées à des parties externes (agissant en tant que sous-traitants), nous prenons des mesures raisonnables pour nous assurer que les politiques de gestion des données de ces tiers sont conformes à la législation.

Ce que nous faisons des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel que nous collectons peuvent être :

  • Conservées et gérées par Street Group SAS. Nous pouvons conserver des données à caractère personnel sous format numérique ou papier dans l’un de nos restaurants, à notre siège, sur nos sites de stockage ou dans nos centres de données.
  • Transférées à des organisations tierces nous fournissant des applications/fonctionnalités, des services de traitement de données ou des services informatiques. Nous faisons appel à des tiers pour nous aider à fournir nos services et pour nous aider à fournir, exécuter et gérer nos systèmes informatiques internes.  Il peut par exemple s’agir de fournisseurs de technologie d’information, de fournisseurs de logiciels en tant que services dans le cloud, et de prestataires de services de gestion d’identité, d’hébergement et de gestion Web, d’analyse de données, de sauvegarde, de sécurité et de stockage de données.
  • Transférées à des organismes gouvernementaux/autorités de contrôle. Ce transfert peut être nécessaire pour garantir notre respect des exigences réglementaires ou légales.


Vos droits en tant que personne

Les personnes disposent de certains droits à l’égard de leurs données à caractère personnel et, en tant que responsable du traitement, nous sommes tenus de respecter ces droits.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos Données personnelles. Vous disposez également d’un droit à la limitation du traitement vous concernant et d’un droit d’opposition à tout moment à ce traitement. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement pour le traitement de vos données personnelles. Ceci ne remettra pas en cause la licéité du traitement effectué préalablement à ce retrait. Vous avez également la possibilité d’organiser la conservation, l’effacement et la communication de vos données personnelles après votre décès, par l’adoption de directives générales ou particulières, qui peuvent être enregistrées auprès d’un tiers de confiance numérique certifié par la CNIL

Enfin, vous pouvez vous informer sur vos données personnelles et leur confidentialité ou exercer vos droits par voie électronique ou postale, à : Street Group, 3 rue Eugène, 75010 PARIS ou par email à backroom@streetbangkok.fr, en précisant dans l’objet de votre email « données personnelles »


Coordonnées

Si vous avez des questions sur la présente déclaration de confidentialité ou si vous avez une question, une remarque ou une plainte concernant notre utilisation des données à caractère personnel, veuillez nous contacter en envoyant un courrier postal à l’adresse Street Group, 3 rue Eugène Varlin, 75010 PARIS