Salut toi !
Si tu aimes manger, on dirait que tu as cliqué au bon endroit.
Chez STREET Bangkok nous faisons découvrir la cuisine de rue d’Asie du Sud-Est, comme dans les rues de Bangkok. Tout commence en 2015 quand Norman, après avoir vécu en Asie, décide d’ouvrir une cantine thaï à Paris un peu particulière. Son idée ? Rassembler tous les ingrédients de la cuisine de rue de Bangkok en un seul lieu.
En clair : des recettes traditionnelles, de la cuisine experte dans une ambiance électrique et urbaine. Le temps passe vite quand on mange bien. Tellement qu’aujourd’hui, STREET Bangkok ce sont une dizaine de restaurants en succursale et en franchise, une production centralisée et une ambition forte : faire découvrir notre cuisine aux grandes villes de France.
Alors, tu es chaud pour nous aider ?
Ça parait logique, mais la base d’un bon restaurant… C’est qu’on y mange bien. Nos recettes de street food sont créées par nos chefs thaïlandais.
À la clé, une offre food originale et variée qui explore l’Asie du Sud-Est. Et pour la formation des équipes, tout se passe dans nos unités pilotes. Elle est pas belle la vie ?
80 % des produits reçus en restaurant sont prêts à l’emploi, grâce à notre production centralisée.
La réalisation des recettes finales en restaurant est ainsi simplifiée et cela nous permet d’être présents sur tous les canaux de vente : sur place, à emporter et en livraison !
STREET Bangkok a une personnalité forte, et cela se ressent dans l’assiette et autour. Chaque lieu est unique, avec sa propre déco, son propre néon, sa propre ambiance.
Notre souhait est de créer avec vous des lieux uniques et immersifs où les clients se sentent comme chez eux.