Si tu es arrivé ici, c’est probablement que tu veux en savoir plus sur STREET Bangkok. Ça tombe bien, cette page est faite pour ça !
Chez STREET Bangkok, on te fait découvrir la cuisine de rue d’Asie du Sud-Est (du genre, vers Bangkok, d’où le nom).
Chez STREET Bangkok, nous ne plaisantons pas quand il s’agit de cuisson. Es-tu prêt à découvrir nos techniques ? Parce que nous sommes aussi chauds que notre grill pour vous les révéler !
Nous enflammons nos cuisines avec le wok. Une méthode traditionnelle qui offre à nos plats une saveur unique et une texture irrésistible, relevés par une touche légèrement fumée et aromatisée.
Nos chefs maîtrisent l’art de la cuisson à feu vif, ce qui permet de saisir rapidement les ingrédients tout en conservant leur fraîcheur et leur croquant.
Notre technique de cuisson au grill est la clé pour apporter l’authentique saveur de la Thaïlande et des flammes dans votre assiette.
Chaque morceau de viande est grillé à la perfection grâce à une chaleur parfaitement répartie et contrôlée, garantissant une tendreté irréprochable.
Cette cuisson sublime les saveurs de la viande tout en préservant son moelleux.
Dans l’équipe on est plutôt des geeks de la cuisine. Ce qui veut dire, qu’avec notre chef, on teste, on goûte, on regoûte des nouvelles recettes, tout le temps. Ce qui à 3 conséquences : on cuisine avec passion, comme à la maison. On a pu ouvrir 9 restos. Et on a pris quelques kilos…
On a compté (deux fois) : aujourd’hui, STREET Bangkok, c’est 100 salariés, dont 35 cuisiniers, et 9 restaurants à Paris et en région parisienne. Et bientôt, une ouverture à… Lyon !
Index égalité professionnelle hommes/femmes 2024 = 61/100