LES WOKS
À BASTILLE



Bastille a toujours été
un quartier plutôt chaud.

Vous n’étiez sûrement pas né mais avec la team, on se rappelle encore cette journée brûlante du 14 juillet 1789, on s’amusait à lancer des cailloux sur deux-trois nobles qui passaient par là… C’était bon enfant… Ça avait un peu dégénéré… Que voulez-vous, on était jeunes et fous.

BREF,

L’équipe STREET Bangkok mettant le feu
à la Bastille (reproduction, 1789)

tout ça pour dire que depuis ce moment pas mal d’eau a coulé sous les ponts, mais que notre envie d’un lieu enflammé est resté.

On s’est donc demandé comment rallumer la flamme
de notre dragon néon sans provoquer une nouvelle fois la révolution. Et vous savez quoi ? Ben on a trouvé la solution.


LES WOKS ENFLAMMENT
BASTILLE !

Première étape: pour que le STREET Bangkok Bastille soit aussi chaud à l’extérieur, qu’à l’intérieur. La solution était toute trouvée : installer nos énormes woks à plus de 400°C.

Idéal pour préparer les noodles les plus chaudes de ta région.

Si vous êtes des habitués de STREET Bangkok , vous devez les connaître pour leurs flammes légendaires.

Ils ont déjà réduits en cendres les quartiers de nos autres restos Thaï Market, vers le Canal Saint-Martin (10e) et à Odéon (6e)


NOUVEAU LOOK
POUR UNE NOUVELLE VIE

Tony Wok en action sur la nouvelle cuisine ouverte de Bastille !


Dernière étape : la déco. Un lieu d’enfer se devait d’avoir une déco d’enfer. Du coup, on a demandé à notre tagueur officiel de décorer le resto au lance-flammes. Il nous a réchauffé l’ambiance en deux graf trois mouvements. Des flammes
par-ci, des flammes par-là, quelques cochonneries sur les murs et c’était fait.


On parie que vous viendrez tester nos Pad Thaï et nos Pad See Ew au STREET Bangkok Bastille. Pas vrai ?